
CHEFS SE UNEN EN BENEFICIO DE NIÑOS DE CERRO DE PASCO
La Asociación de Chefs de Hoteles del Perú, en coordinación con el Presidente de la Región Pasco, Dr. Félix Rivera Serrano y la congresista, Gloria Ramos Prudencio invitaron en conferencia de prensa realizada en la sala Mohme del Congreso de la República, al Gran Festival Gastronómico “Cocinando con Amor” ha desarrollarse el miércoles 26 de julio en las instalaciones del Castillo Real Felipe en el Callao en beneficio de los niños contaminados con plomo en sangre de la ciudad de Cerro de Pasco.
Félix Picasso, presidente de la Asociación de Chefs de Hoteles del Perú, señaló que sensibilizados con la grave situación que atraviesan los niños en la ciudad de Cerro de Pasco por la contaminación ambiental, ellos han decidido organizar este festival para donar el total de lo recaudado a favor de los niños afectados por plomo en sangre.
Por su parte el presidente de la región, señaló que este evento se viene coordinando hace meses atrás y el Gobierno Regional contribuirá para su realización con un stand y estampas costumbristas de la zona, además señaló que su gestión también colaborará con el presupuesto que se necesite para implementar un laboratorio de análisis clínico para los niños con plomo en la ciudad de Cerro de Pasco. Calificó de humano y loable el gesto de los famosos chefs.
La Congresista Ramos, presente en la conferencia, explicó lo grave y delicado que sigifica esta enfermedad a la que está expuestos miles de madres gestantes y niños.
Representantes de la organización Acdido un Gusto que apoyan esta iniciativa, explicacron que este Festival a realizarse el miércoles 26 forma parte de las actividades por promocionar la comida peruana y no encontró mejor momento para elegir las 7 maravillas gastronómicas del Perú y a la vez hacer obra social.
El evento se llevará a cabo en el Castillo del Real Felipe, en el Callao, la entrada general costará 50 nuevos soles, los estudiantes 30 y los niños 15 y los asistentes podrán saborear todos los potajes calificados incansablemente. Todos los ingresos obtenidos serán destinados para el tratamiento de los niños afectados con plomo en sangre de Pasco, confirmaron los organizadores.
Entre los platos que han sido preferidos por el público a través de la consulta virtual son: el seviche, lomo saltado, ají de gallina, chupe de camarones, papa a la huancaína, la causa, pollo a la brasa, cabrito a la norteña, la pachamanca, arroz con pato entre otros y este 26 se conocerá al ganador. De hecho los ganadores serán los niños de Pasco..
Félix Picasso, presidente de la Asociación de Chefs de Hoteles del Perú, señaló que sensibilizados con la grave situación que atraviesan los niños en la ciudad de Cerro de Pasco por la contaminación ambiental, ellos han decidido organizar este festival para donar el total de lo recaudado a favor de los niños afectados por plomo en sangre.
Por su parte el presidente de la región, señaló que este evento se viene coordinando hace meses atrás y el Gobierno Regional contribuirá para su realización con un stand y estampas costumbristas de la zona, además señaló que su gestión también colaborará con el presupuesto que se necesite para implementar un laboratorio de análisis clínico para los niños con plomo en la ciudad de Cerro de Pasco. Calificó de humano y loable el gesto de los famosos chefs.
La Congresista Ramos, presente en la conferencia, explicó lo grave y delicado que sigifica esta enfermedad a la que está expuestos miles de madres gestantes y niños.
Representantes de la organización Acdido un Gusto que apoyan esta iniciativa, explicacron que este Festival a realizarse el miércoles 26 forma parte de las actividades por promocionar la comida peruana y no encontró mejor momento para elegir las 7 maravillas gastronómicas del Perú y a la vez hacer obra social.
El evento se llevará a cabo en el Castillo del Real Felipe, en el Callao, la entrada general costará 50 nuevos soles, los estudiantes 30 y los niños 15 y los asistentes podrán saborear todos los potajes calificados incansablemente. Todos los ingresos obtenidos serán destinados para el tratamiento de los niños afectados con plomo en sangre de Pasco, confirmaron los organizadores.
Entre los platos que han sido preferidos por el público a través de la consulta virtual son: el seviche, lomo saltado, ají de gallina, chupe de camarones, papa a la huancaína, la causa, pollo a la brasa, cabrito a la norteña, la pachamanca, arroz con pato entre otros y este 26 se conocerá al ganador. De hecho los ganadores serán los niños de Pasco..
No hay comentarios:
Publicar un comentario